Tag Archives: xeon

Think Smart Dalam Menyikapi Artikel Press Release

teaserr25-masspro-61

Dalam dunia per-bloggeran, belakangan ini marak sekali bertebaran artikel artikel yang berisi tentang informasi suatu produk, modelnya bisa bermacam macam.. ada pemberitaan tentang lomba irit, ada juga pemberitaan mengenai test top speed, lalu ada market share, pokoknya bermacam macam deh.. ๐Ÿ˜€

Karena bukan artikel murni dari blogger tersebut, biasanya dicantumkan pula tag “Press Release”. Sooo.. pembaca jangan kaget kalo isinya semua sama yah.. karena sumbernya memang sama, yah pabrikan yang bersangkutan tersebut. :mrgreen: Continue reading

Upgrade Performa Xeon RC dan GT 125

Xeon RC dan GT 125, Basis Mesin Sama!

Xeon RC dan GT 125, Basis Mesin Sama..

Body ganteng, gagah, sporty, dengan sorot mata tajam, ajib… sedikit yang mengganjal ada pada lebar ban nya, kurang wide menurut penulis. but overal motor ini keren dan sangat layak untuk dimiliki. ๐Ÿ™‚

Okey.. gacoan matic yamaha dikelas 125cc ini punya segudang potensi untuk dikilik performanya.. yuk.. mari kita simak ulasanya. ๐Ÿ˜€ Continue reading

Yamaha GT 125, Baru Launching Udah Ada Sekennya!

14 juta saja!

14 juta saja!

Tepok Jidat Gan :mrgreen:

Lha wong baru launching awal tahun ini kok motor ganteng nan macho pabrikan garputala ini sudah ada sekennya yaa? wah wah wah.. penulis sampe spechless gan, tak bisa berkata kata, cepet banget perkembangan pasar saat ini, kalok setahun dua tahun wajar lah seken, lha ini baru berapa hari sudah di jual ๐Ÿ˜€

Iklan di tokoajib.com cukup 14.250.000 saja gan… ๐Ÿ˜€

Ada apa gerangaan?? :mrgreen:

Kok motor anyar di jual??? :mrgreen:

Miris, Test Ride Skutik Kok Touring

Gogling

Gogling

Skutik memang fungsional, yup… penulis pun ngga menyangkal hal tersebut apalagi ini indonesia, selain motor gerobak, sebutkan motor apa yang bisa ngalahin fungsionalnya skutik di Indonesia, sport? fairing? naked? bebek? mereka memang kencang, tapi coba suruh bawa galon 2 biji, lewat semua sama skutik. wkwkwkwkwkwk :mrgreen:

Skutik didesain buat pemakaian dalam kota, dengan jarak pendek, paling gampang, coba liat kapasitas tankinya, paling banter 5 liter, terus lihat lagi suspensinya, mini… liat velg dan ban nya.. mini…, lha kok pabrikan dengan pedenya launching skutik dengan TOURING, mungkin kalok 50-60 kilo wajar lah.. lha ini 400 kilo.. 500 kilo.. berlebihan sekali.. ๐Ÿ˜ฆ

Kebut2an di jalan umum?

Piye iki? Ngebut di jalan umum?

Dilihat dari segi promosi dan penjualan, yup.. metode ini bisa dikatakan ajib..

“Broo.. Beli matic ini aja bro… buat turing manteb bro.. ngga bikin pegel”

“Brooo.. Matic ini dipake ke turing nembus 162km/liter bro.. irit banget!”

“Brooo0… Matic ini top speednya bisa sampe 110, tuh buktinya di tes turing ke sono no..”

“Broooo0.. Matic tangguh nih, test nya aja bisa jalan 500 kilo,.. masih sehat sehat aja..”

Plis Deh...

Plis Deh…

Mau pamer handling, akselerasi dan top speed, Sirkuit dong! ๐Ÿ˜€ย 

Kalo mau pamer ketangguhan dan keawetan, banyak metode lain yang bisa ditempuh.ย Siram air garam, Uji benturan, Simulasi Banjir, kalok perlu tester suruh injak injak body nya. ย Berani apa engga?? :mrgreen:

ย Mau pamer konsumsi bensin? City Ride lah… data konsumsi touring kok buat jualan… ย miris ๐Ÿ˜ฆ

Tes Skutik itu begini!

Tes Skutik itu begini!

Misalnya kamu sedang penelitian, mau ngukur pengaruh tawuran pelajar, tapi ambil sampel dari sekolah favorit yang muridnya pinter pinter dan ngga pernah tawuran?? apakah datanya valid?? apakah reliabel?? engga lah! ๐Ÿ˜€

Terus test yang bener itu gimana?

City ride! muter muter kota, keluar masuk gang, macet macetan! di akhir city ride diselipkan agenda buat mereng mereng di sirkuit! Terus ukur konsumsi bbm nya.. Memang euforia yang di jual ngga seheboh versi touring lintas kota atau lintas pulau, tapi dengan ini bisa dapet data yang lebih valid dan reliabel, tapi… ngga bisa di jual…

KECUALI ENTE BUSINES ORIENTED ๐Ÿ˜ˆ

Susah kalok ketemu yang begini, yang penting produk gue laku, keliatan kuat, keliatan irit, sebodo amat… motor aing kumaha aing, duit duit gue, masalah buat ente?? liat noh kompetitor cuma berani turing 400 kilo.. behhh.. cemen… gue sih berani turing 1000 kilo pakek matic… :mrgreen:

*BTW, Tulisan ini tidak berlaku buat skutik grandtouring yang memang di desain buat jalan jalan sekuat hatimu ๐Ÿ˜›