New Minerva 150, Shocknya ambles gan?

Motor baru minerva yang rencana nya launching tahun ini sudah ada spyshotnya nih, keren menurut penulis, garis body tajam, livery yang sport, cocok lah 😀

Entah saya yang salah lihat atau gimana, tapik kok shock nya terlalu ambles ya? sampai posisi knalpotnya deket banget dengan tanah, padahal gen Minerva VX mantab lho, nungging!! 😀

Ambles!

Ambles!

motor-baru-minerva-indonesia (1)

Tingginya mirip jupiter disampingnya

Positive thinking aja ayo 😀

1. Penulis salah lihat 😀

2. Monoshocknya dilengkapi preload, dan ini sedang di stel soft 😀

3. Lagi test tipe tipe shock breaker, dan ini lagi jatahnya yang paling soft 😀

4. dst…

silahkan tambahin sendiri, kira kira apa yah?? :mrgreen:

13 thoughts on “New Minerva 150, Shocknya ambles gan?

Tinggalkan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s