TVS-BMW Draken 250

TVS BMW Draken

TVS BMW Draken

Oh My God…. Hasil kolaborasi TVS BMW mulai terlihat batang knalpotnya 😀

Sexy!

Sexy!

TVS Draken 250, motor 250 cc konsep dari TVS ini masih menggunakan single silinder, tapi… jangan anggap remeh single silinder yang tertanam pada motor ini, dibekali langkah 53.5 mm dan diameter piston sebesar 77 mm, dapur pacu DOHC 250 cc ini mampu meledakan tenaga sebesar 38.50 Hp pada 12.000 rpm, serta torsi 23 Nm pada 9000 rpm, Ngeriii… 😈

1024x768xTVS-Draken-Concept.jpg.pagespeed.ic.wLNhOldlfM

TVS Draken

Dilihat dari segi desain, desain headlamp TVS Drake terlihat tajam dijepit double shockbreaker depan yang kekar, dipadu frame berwarna gold, swing arm alumunium dan single seater. oh yaa… motor ini masih terasa darah apache dibagian tanki bahan bakar, berat kosong kuda besi ini cuma 134Kg, Sporty abis 😀

TVS Draken

TVS Draken

Dengan spesifikasi kayak gini (*38,5 Hp/134 Kg), sepertinya TVS Drake ini dapat dengan sangat mudah mengasapi kuda besi 250 cc yang sudah mengaspal di indonesia saat iniini, 😀

Kapan masuk sini??

Sabar gan, Masih Concept 😀

40 thoughts on “TVS-BMW Draken 250

  1. paman sam

    TVS mang juoooozzzz…. Apa lg kolaborasinya dgn BMW.akan lebih mengangkat citranya kedepan… Saya pribadi sih mang dah kcantol ma produk TVS…. Yg perlu dtingkatkan lg adalah 3G.. Memperbanyak dealer”nya di sluruh indonesia… Mempertahankan kwalitasnya…
    Masbro,ada kbar TVS apache 180 mayor changenya ga neh? 😀

  2. paman sam

    gpp deh.. Pantengin trus britanya heeee 😀
    Pernah baca jg sih di artikel wak haji,pnyegaran apache all series dgn monoshock 😀
    Tapi entah kapan.. Galao neh 😀

  3. pengamat

    nah gitu dong bikin mesin motor ngak usah banyak varian. bikin satu varian 250cc tapi powernya bengis, kalo mau tinggal beda2 desainnya aja. mau faring bike, neked bike atau offroad bike, pake basis mesin sama ngak masalah. BRAVO TVS-BMW….’top brand of the year’

  4. RAva

    Wah dah mlai nunjukin taring ny si TVS… dah siap di adu tuch biar smkin rame prsaingan 250 di indo…

Tinggalkan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s