Verza Penulis Dituker CB150!

Jessssss…. 😀

Ceritanya penulis lagi leyeh leyeh dikos, tiba tiba temen penulis si maho dateng bawa motor barunya ngajak tukeran, cieh cieh cieh.. motor baru… ngajak tukeran pula, :mrgreen: doi ngajak tukeran CB150 nya dengan verza penulis, rencana mau dibawa turing sekalian mudik 😀 :mrgreen:

Maho : Cuy, gue besok balik bawa verza lu ya!

Penulis : Yoi dab~

Maho : Kita tukeran motor!

Penulis : Yoi dab~

Maho : Penasaran Gue!

Penulis : Yoi dab~

Maho : Sini gue coba dulu motorlu bentar!

Penulis : Yoi dab~

Maho : (*beberapasaatkemudian) Lebih enak daripada kemaren!

Penulis : Yoi dab~

Maho : Nih kunci!

Penulis : Yoi dab~

Maho : Nih STNK!

Penulis : Yoi dab, BPKB mana??

Maho : Masih di rumah, tadinya mau gue tukerin sama BPKB verza lu

Penulis : Cuih PHP,… :mrgreen:

Setelah perdebatan sengit, sulit dan panjang banget dari magrib sampai jam 1 malem, akhirnya CB150 telah dituker dengan verza, first sight, dih motor ini kotor banget! okey dimaafkan… karena musim ujan wajar lah.. lalu penulis memutar kontak, dan tidaaaaaakkkkkkkkk bensinya abis! mana minumnya pertamax lagi! okelahhh.. isi duluu.. 😆 :mrgreen:

Abis isi pertamax 25 rebu, cuma naik 3 strip!

Abis isi pertamax 25 rebu, cuma naik 3 strip!

Karena ini motor ini boros dan bensinya kayak orang pipis, penulis mau review yang standar standar saja, motor ini bakalan penulis review top speed dan akselerasi sajah, based on GPS, biar data yang berbicara, kemudiaan.. review buat boncengan jalan jalan sore dengan pacar… wkwkwkwkwkwk :mrgreen:

Sooo.. stay tuned on Rezaholic.wordpress.com.. ciaoooo :mrgreen:

14 thoughts on “Verza Penulis Dituker CB150!

  1. macantua

    soalnya pertama numpak si CB yg saya lakuin sama…. hentak hentak, pake nikung miring2, test aksel gigi 123′ bawa manuver kya slalom, test burnout, klo topspeed ga mau soalnya terlalu ambil resiko. lagian jarang ngebut dijalan, lebih ke handling yang dilirik…

  2. macantua

    ga sanggup beli ya minjem saja hahahahahaahhaha biasanya klo udah tak coba tak kasih review sama yg punya, tp jarang tak tulis di blog hahahahahaha soalnya motor dsini fast moving, byk yg ganti ganti. tuh diparkiran ada NS baru blm tak coba punya member ditempat kerja. niatnya mau minjem buat disiksa mesinnya tapi ga ketemu aja

Tinggalkan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s